31 janvier 2010
CAKE RAPIDE AUX FRUITS
Voici un cake très rapide a faire, je l'ai pris dans le livre fraicheur pastel de tupperware.
200g de farine
1 sachet de levure chimique
200ml de sucre en poudre
100g de beurre fondu
6 oeufs
150ml de lait
1 grosse boite de macédoine de fruits égouttés (ou des fruits frais légèrements cuits, suivant la saison)
Dans un saladier mettre la farine, la levure et le sucre, mélanger.
Ajoutez le beurre fondu ainsi que les oeufs un a un.
Quand la pâte est homogène ajouter le lait.
A la fin mettre les fruits, il faut juste qu'ils soient incorporés.
Mettre la préparation dans un grand moule à cake beurré.
Cuire à Th 7 ou 210° pendant 35mn (j'ai mis un peu plus) piquer le gateau pour voir si il est cuit.
Démouler chaud et servir froid.
Publicité
Publicité
Commentaires
A