750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TITILLEZ VOS PAPILLES
28 décembre 2009

BRUNSLI comme en alsace

  • BRUNSLI250g de sucre semoule
  • 250g d'amande en poudre
  • 1 cs de farine
  • 100g de chocolat à cuire
  • Le blanc de 2 gros oeufs
  • 1 cc de cannelle
  • 1 cc d'extrait de vanille
  • 2 cs de kirch

Fondre le chocolat au bain marie et le laisser refroidir.

Pendant ce temps, battre les blancs d'oeufs en neige assez ferme.

Mélanger le sucre, les amandes et la farine, ajoutez les épices (cannelle, vanille et kirch) puis ajouter le chocolat fondu et en dernier les blancs en neige  pour obtenir une pâte assez épaisse.

Etaler cette pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé en rectangle d'une épaisseur de 5 à 6 mm et placer au réfrigérateur pendant 1 heure.

Découper ensuite à l'aide d'emportes pièces diverses formes et mettre à four préchauffé 180° environ 7mn, le centre doit rester moelleux.

Conserver dans une boite en fer.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
ca a l'aire bien bon!! bravo!
TITILLEZ VOS PAPILLES
  • Une cuisine traditionnelle et facile, avec des produits sains. Des recettes de saison, avec les produits du jardin, légumes et fruits. Terrines, conserves, confitures, vins de fruits, liqueurs. Pâtisseries, plats et verrines.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
TITILLEZ VOS PAPILLES
Archives
Publicité